식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
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95 | 음식점에서 국내산 쇠고기의 종류를 표시해야 되는 대상은? | 2014-07-25 | 5 |
94 | 쇠고기의 원산지 표시 방법은? | 2014-07-25 | 8 |
93 | 일반음식점 영업신고를 공동명의로 하는 경우, 한명만 위생교육을 받으면 되 | 2014-07-25 | 5 |
92 | 휴게음식점영업자인데 식품위생교육은 반드시 지정된 기관에서만 받아야하나요? | 2014-07-25 | 4 |
91 | 휴게음식점영업자가 중화요리를 판매하는 것은 가능한가요? | 2014-07-25 | 3 |
90 | 동일 영업자가 일반음식점과/휴게음식점을 하는 경우 조리장을 공동사용할 수 | 2014-07-25 | 7 |
89 | 일반음식점에서 계란을 구입/ 보관하는 경우 보관방법은? | 2014-07-25 | 12 |
88 | 토마토를 씻어 1cm 두께로 절단하여 포장한 경우 식품의 유형은? | 2014-07-25 | 6 |
87 | 제과점에서 빵을 만들어서 일반음식점에서 디저트로 제공해도 되나요? | 2014-07-25 | 8 |
86 | 휴게음식점 영업자가 홈페이지를 통하여 주문을 받아 음식을 판매하는 것이 | 2014-07-25 | 0 |