식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
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115 | 농가에 향토음식 체험장을 설치하여 운영이 가능하나요? | 2015-02-12 | 1 |
114 | 식품접객업소에서 사용하는 원재료의 표시사항은 유통기한 확인을 위해 반드시 | 2015-02-12 | 9 |
113 | 식품접객업소에서 공급받는 원재료에 식품접객업소의 로고와 상호를 표시할 수 | 2015-02-12 | 3 |
112 | 일반음식점에서 영업이 끝나고 종업원들이 카드놀이를 하였는데 도박행위에 해 | 2015-02-12 | 4 |
111 | 일반음식점으로 영업신고된 면적 내에서 손님에게 음료를 제조하여 진열, 판 | 2015-02-12 | 5 |
110 | 일반음식점 영업자가 다른 일반음식점에서 조리한 음식을 제공받아 판매해도 | 2015-02-12 | 2 |
109 | 음식점 원산지표시 위반 처벌 기준은? | 2014-07-25 | 62 |
108 | 음식점에서 수입산 표시도 가능한 가요? | 2014-07-25 | 31 |
107 | 식육가공품이 아닌 소스류도 원산지 표시 대상인가요? | 2014-07-25 | 29 |
106 | 휴게 음식점(제과점) 등의 빵류, 피자, 주스 등의 원산지표시 방법은? | 2014-07-25 | 17 |