식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|
145 | 「식품위생법」시행규칙 제57조의 즉석판매제조ㆍ가공업자의 ‘식품의약품안전처 | 2015-07-14 | 45 |
144 | 식당에서 도시락을 제조하여 배달ㆍ판매하고자 하는 경우 어떠한 허가를 받아 | 2015-07-14 | 63 |
143 | 홈페이지나 블로그, 카페를 이용하여 주문자가 선택하여 판매하는 것도 즉석 | 2015-07-14 | 12 |
142 | 현재 반찬류를 직접 제조해 단일유통망으로 온라인 쇼핑몰을 통해 택배를 이 | 2015-07-14 | 12 |
141 | 방앗간에서 빻은 고춧가루나 직접 짠 참기름을 종업원이 직접 배달하거나 택 | 2015-07-14 | 28 |
140 | 약국에서 호박, 마늘 등의 식품을 중탕하여 그 추출액을 파우치 팩으로 | 2015-07-14 | 11 |
139 | 과일 유통업체에서 단순하게 과일을 깎아서 파는 경우, 가공 및 조리행위에 | 2015-07-14 | 13 |
138 | 작업장(식품제조ㆍ가공업소)에서 전처리 작업만 하여 마트로 가져가 조리하려 | 2015-07-14 | 3 |
137 | 기타식품판매업소에서 수족관에 있는 랍스터를 미리 찜기에 쪄서 팩으로 포장 | 2015-07-14 | 7 |
136 | 제과점영업 제품을 다른 곳으로 납품 가능한지? | 2015-06-12 | 11 |