식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|
5 | 국산과 국내산은 다른가요? | 2013-10-10 | 24 |
4 | 일반음식점에서 조리한 반제품을 다른 음식점으로 이동하여 사용할 수 있나요 | 2013-10-10 | 13 |
3 | 집단급식소에서 남은 음식을 무상으로 제공해도 되나요? | 2013-10-10 | 28 |
2 | 별도의 집단급식소 운영 신고 없이도 위탁급식업체에 위탁이 가능한가요? | 2013-10-10 | 12 |
1 | 식품소분업소에서 소분하여 유통되는 제품을 재소분하여 판매할 수 있나요? | 2013-10-10 | 17 |