식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|
75 | 단체급식소에서 채소류 살균제로 사용 가능한 것은 어떤 것이 있나요? | 2014-07-25 | 7 |
74 | 집단급식소에서 조리시 카라멜색소를 사용해도 되나요? | 2014-07-25 | 15 |
73 | 집단급식소에서 위탁급식을 운영하는 경우, 위생교육대상은 누구인가요? | 2014-07-25 | 16 |
72 | 집단급식소 식품판매업소에서 과징금을 내는 경우, 매출액 기준은? | 2014-07-25 | 4 |
71 | 어린이집 집단급식소로 학부모가 도시락을 보내는 경우 보존식을 보관해야 되 | 2014-07-25 | 9 |
70 | 백김치의 조리방법을 각각 갈아서, 썰어서 하는 경우 집단급식소에 모두 보 | 2014-07-25 | 7 |
69 | 집단급식소에서 사용하는 급식재료 중 가정에서 만든 된장을 사용해도 되나요 | 2014-07-25 | 5 |
68 | 지하수를 사용하는 집단급식소는 염소소독장치로만 소독하여야 하나요? | 2014-07-25 | 3 |
67 | 집단급식소로 군부대와 어린이집이 해당되나요? | 2014-07-25 | 11 |
66 | 집단급식소에서 마트에서 직접 식자재를 구입하여 사용하여도 되나요? | 2014-07-25 | 10 |