식품안전법규 FAQ에서는 현장에서 자주찾는 질문과 답변을 한곳에 모아
위생, 품질 관련 다양한 사례에 대하여 전문적인 지식을 제공합니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|
167 | 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관으로 표시된 제품은 어떻게 보관하나요? new | 2021-02-23 | 1 |
166 | 수입냉동버터를 해동하여 냉장으로 유통가능한가요? new | 2021-02-23 | 1 |
165 | 일반음식점에서 돼지목살에 갈비양념을 하여 돼지갈비로 메뉴명을 표시하여 | 2019-02-27 | 78 |
164 | 냉동참치의 보관온도가 -45℃이하로 표시되어있는 제품을 식품접객업소에서 | 2019-02-26 | 26 |
163 | 편의점에서 찐빵이나 냉동만두를 데워서 판매하는 것은 가능하나요? | 2017-05-30 | 91 |
162 | 즉석판매제조·가공업소에서 떡을 박스단위로 구입하여 식품접객업소에서 손님에 | 2017-05-30 | 36 |
161 | 산업체에서 집단급식소를 운영하나 업무 특성상 집단급식소를 이용하지 못하는 | 2017-05-30 | 79 |
160 | 출장뷔페 영업을 하고자 하는 경우 일반음식점에서도 가능하나요? | 2017-05-30 | 25 |
159 | 즉석판매제조가공업에서 도시락 형태로 배달하거나 별도의 공간에 음식을 배달 | 2017-05-30 | 24 |
158 | 즉석판매제조·가공업소가 타지역의 판매장소에서 한시적으로 영업이 가능하나요 | 2017-05-30 | 7 |