- 주요고객
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- - 급식업장(오피스, 공장, 대학, 중고교 등) 및 외식업장
(프랜차이즈, 호텔, 리조트 등) - - 메뉴 다양화, 조리시간 단축, 인건비 절감에 적합하여
조리 스킬이 부족하거나 조리인원이 적은 업장에
추천드립니다.
- - 급식업장(오피스, 공장, 대학, 중고교 등) 및 외식업장
- 제품특징
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- - 우수 원재료 사용으로 최적의 가공과 유통 준수
- - 위생과 안전의 최우선으로 식품첨가물을 최소화
- - 냉동 식품류는 급속동결 제조 공법으로 맛과 영양을 유지
- - 즉석 조리 식품류는 추가 조리 없이 조리의 편리성 제공
- 제품구성
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- - 냉장•냉동 반조리 식품, 즉석 조리식품
- - 조미소스 및 드레싱
- - 면•떡류, 두부, 묵류, 김치
- 사용방법
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- - 제품 특징에 맞게 사용