본문 영역

[24절기] [한식] 옥돔구이

순백의 절기 대설, 고단백 저지방 양질의 필수아미노산이 풍부한 백어의 왕, 옥돔구이

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
옥돔(반건조) KG(할복_150~200g_국내산) 150
카놀라오일 아워홈 EA(17.3ℓ_캐나다) 5
순후추 아워홈 EA(200g_베트남) 0.5
6
스크랩
조리법
  1. 1

    반건조 옥돔을 냉장 해동해주세요.

  2. 2

    그릴에 기름을 두르고 노릇하게 구워 낸 뒤 생선이 익으면 후추를 뿌려 완성!

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 좋아요
    • rik****
    • 2023-06-09

    맛있어 보여요

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르