[24절기] [한식] 옥돔구이
순백의 절기 대설, 고단백 저지방 양질의 필수아미노산이 풍부한 백어의 왕, 옥돔구이
재료명 | 규격 | 1인량(g) |
---|---|---|
옥돔(반건조) | KG(할복_150~200g_국내산) | 150 |
카놀라오일 아워홈 | EA(17.3ℓ_캐나다) | 5 |
순후추 아워홈 | EA(200g_베트남) | 0.5 |
-
1
반건조 옥돔을 냉장 해동해주세요.
-
2
그릴에 기름을 두르고 노릇하게 구워 낸 뒤 생선이 익으면 후추를 뿌려 완성!
* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.