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죽/스프(5)
  • 굴짬뽕죽
    21년11월 제철굴식재를 이용한 굴짬뽕죽 ... 더보기
    • 날짜 : 2021-10-28
    • 조회 : 2297
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  • 팽이버섯닭죽
    더위에 약해진 몸을 일으키는 몸보신 닭죽 ... 더보기
    • 날짜 : 2020-07-09
    • 조회 : 36112
    • 추천 : 0
  • 근대죽
    겨울과 봄철 부드럽고 영양도 풍부한 근대를 죽으로 제공해보세요. 쌀알이 살아있는 죽에 구수한 된장과 근대를 넣어 뭉근히 끓이면 영양분 흡수도 잘되고 소화도 용이한 건강한 죽이 완성됩니다. 된장의 깊은 맛에 부드러운 근대와 죽의 조화가 일품인 메뉴입니다. ... 더보기
    • 날짜 : 2015-07-03
    • 조회 : 15726
    • 추천 : 0
  • 단호박죽
    성장기 어린이와 허약 체질에 좋은 영양만점 달콤하고 부드러운 단호박죽 한그릇으로 없던 입맛까지 챙겨보세요~!! ... 더보기
    • 날짜 : 2014-08-27
    • 조회 : 13723
    • 추천 : 0
  • 미네스트롱스프
    미네스트롱스프는 주로 토마토를 사용한 이탈리아의 대표적인 스프입니다. 추운 겨올에 주로 먹는 메뉴며 계절에 따라 다양한 채소를 바꿔가며 요리할 수 있다는 것이 특징입니다. ... 더보기
    • 날짜 : 2013-07-24
    • 조회 : 17675
    • 추천 : 1

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
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  • 램웨스턴 냉동감자
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