본문 영역

[양식] 부드러운 채끝살 스트라제티

  • 작성자 : dnjsdlf3684
  • 날짜 : 2022-01-23
  • 조회 : 146
3
이번에 소개해드릴 음식은 채끝살을 이용한 스트라제티 입니다

재료:채끝살120g 양송이20g 새송이20g 편마늘10g 데미그라스소스 50g 바게트빵3조각
베트남고추5g 생크림20g 치킨스톡10g 각종허브(로즈마리,타임 등)버진오일약간

method

1.채끌살을 얇게썬 후 소금 및 후추로 밑간을 해둔다
2.바게트는 오븐에서 구워 준비해둔다
3.팬에 기름을 두르고 편마늘 및 베트남고추를 넣고 갈릭오일을 만든다
4.3팬에 고기를넣고 노릇하게 볶아준다.
5.4팬에 노릇하게 볶아둔 고기에 데미그라스 소스를넣고 볶다가 되직하면 생크림은 넣어준다
6.마지막으로 허브를 넣고 치킨스탁으로 간하고 올리브 오일을 뿌려주면 완성!
메뉴사진

준비된 바게트에 스트라제티를 올려서 빵과같이 먹으면 더욱더 맛있습니다

0

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

0 / 400 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르