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[양식] 생일찬치 소고기 채끝살 찹스테이크 수제 날치알 롤

  • 작성자 : 0117800
  • 날짜 : 2022-01-21
  • 조회 : 173
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채끝살150g 양파.파프리카3종 각각10g 올리브오일20g 허브솔트3g찹스테이크소스10g
데미그라스10 핫소스5g 전분5G
쌀80g배합초10g오이50g마요네즈10g와사비2g냉동크레시50g 날치알5g

1.행사전날 채끝살은 1.5*1.5각두기 한다. 올리브오일 허브솔트로 밑간을 해서 냉장보관
2.영파.파프리카3종 2*2 먹기좋게 각두기 모양으로 자른다
3. 냄비에 데미그라스 잡스테이크 핫소스 전분을 넣어 농도 간을 맞춘다.
4.양파 파프리카3종 웍에 센불로 볶아준다.따로 채끝살도 센불에 볶준후 야채.고기.소스 넣어 버무려 나가면 완성된다.
5.쌀은 볶음밥용 으로 밥이 완성되면 배합초로 넣어 초밥밥 으로 만든다.
6.오이는 김밥길이 만큼 스틱으로 자른다.크레미는 해동후 비벼서 마요네즈.와사비로 속을 만든다.
7.김발에 김을 올리고 밥을 바른후 김을 뒤집어서 김쪽에 크레미.오이넣어 롤을 만든다.
8.롤에 날치알을 무치고 8~10정도 나오게 잘은면 완성된다.

.찹스테이크 야채종류를 볶으면 수분이 나오게 된다.그 상태에서 소스를 넣어 버무리면 소스가 물거워져 고기.야채.소스가 따로따로 놀기 때문에 소스에 전분울넣 돼직하게 만들어 좋다

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