본문 영역

[양식] 감바스

  • 작성자 : chi1970
  • 날짜 : 2022-01-19
  • 조회 : 257
6
*재료
냉동새우 300g
버터 100g
마늘 60g
카놀라유 100g
페페론치노 or 베트남고추 30g
허브솔트 2/1 t
파프리카분 3/1 t

바게트빵,미니새송이 100g,브로컬리 70g

* 조리법
1. 팬에 버터를 녹이고 마늘을 편썰어서 같이볶는다.
2. 분량의 카놀라유를 넣는다.
3. 허브솔트 넣고 베트남고추 넣고 파프리카분을 넣는다.야채를 넣고 새우를 넣어준다.
4. 새우에 간이베도록 살짝 조린후 마늘빵과 곁들여 낸다.


메뉴사진

1. 버터에 편마늘볶을때 다진마늘 소량 넣어서 풍미를 더해준다.
2. 스테이크 시즈닝을 넣어도 감칠맛을 더해준다.

0

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

0 / 400 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르