본문 영역

[일식] 사케동

  • 작성자 : a1809442
  • 날짜 : 2022-01-18
  • 조회 : 279
5
1.양파,파,다시마,통생강,설탕,미림,간장을 넣고 오랜시간 끓여서
간장소스를 만들어준다.(마지막에 가쓰오브시)
2.연어는 생연어를 시키고, 먹기좋은 크기로 잘라준다.
3.밥은 배합초를 넣고 만들어준다.
4.밥위에 연어를 올리고 무순,양파채,와사비를 올려주고 만든 간장소스를 뿌려준다.
5.야채고로케와 미니우동같은거와 같이 나가면 구성도 좋고 영양도 좋다
메뉴사진

* 연어를 바로 쓰는것보다 전날에 다시마에 같이 숙성시켜주면 감칠맛이 업업

0

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

0 / 400 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르