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[양식] 단짠단짠 부드러운 바베큐 폭립

  • 작성자 : rbgh1165
  • 날짜 : 2022-01-17
  • 조회 : 229
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1. 돈등갈비는 물에 오랫동안 담궈서 핏물을 완전히 제거해준뒤 월계수잎,통후추 넣고 삶
아준다 .
2. 양파,3색파프리카,브로콜리,미니새송이는 세척후 적당한 크기로 준비한다 .
3. A1소스 , 스테이크소스,데미그라스소스,데리야끼소스,케찹을 비율에 맞춰 소스를 끓여
준다.
4. 로즈마리는 씻어서 물기를 제거한다 .
5. 소스는 등갈비가 잠길정도로 물양을 잡은뒤 소스가 베이면서 부드러워질수 있도
록 졸여준다.
6. 등갈비가 거의 다 졸여지면 준비해둔 야채를 넣고 한번더 끓여준다 .
7. 로즈마리는 고명으로 올라간다 .


돈 등갈비 230
A1 소스 6
스테이크소스 30
데미그라스소스 40
케찹 20
데리야끼소스 20
월계수잎 1
로즈마리 0.3
양파 25
3색파프리카 25
브로콜리 25
미니새송이 20
통후추 1
메뉴사진

1. 등갈비의 핏물제거가 완전하지않으면 누린내가 날수있으니 꼭 오랜시간 흐르는물에 제거해준다.
2. 등갈비를 조려주는중 소스가 타지않게 불조절을 잘해야한다 .
3. A1소스가 없을시에는 우스타소스를 사용해도 맛이 좋다 .

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