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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

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    [양식] 건강하고 맛있는 ㅇ태리식 계란찜 프리타타 new
    재료(2-3인기준) 계란 5개 / 양파 1/4쪽 시금치 한 줌 / 방울토마토 10알 표고버섯 2-3개 / 베이컨 3-4줄 마늘 2쪽 /파르메지아노레지아노 3-4스푼 올리브오일/ 소금 / 후추 method 1. 양파는 채를 썰어 매운기를 없애기 위해 물에 담가둔다. 2. 버섯은 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-05-24
    • 조회 : 9
    • 추천 : 0
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    [양식] 매운돈까스
    오늘은 돈까스를 준비해보았는데요 보통 달달한 소스가 곁들여진 돈까스를 먹다보면 느끼하거나 물려서 김치나 피클 많이들 드시죠??? 오늘 준비한 메뉴는 그럴 필요없이 소스가 매콤해서 입맛을 돋우는 매운돈까스 드셔보세요!! 1. 양파/청피망/홍피망 채썰기, 양송이는 편썰어 준비한다.(돈까스소스용)2. 소량의 물과 청양풍소스에 고춧가루, 진간장,설탕, 베트남고추를 넣어서 ...더보기
    • 작성자 : wnstn9265
    • 날짜 : 2022-05-17
    • 조회 : 18
    • 추천 : 2
  • [양식] 매일 같은 닭요리가 질릴때 치킨스테이크를 만들어 보세요!
    1. 닭정육은 흐르는물에 세척후 물기를 빼 준비 한다.2. 통마늘,양파,청피망,홍피망은 세척후 먹기좋은 크기로 썰어서 웍에 볶아 준다.3. 청양풍간장소스,데리야끼소스,다진생강,버터를 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 끓여준다.4. 3번소스에 닭정육을 넣고 자작해질때까지 졸여 준다. 5. 완성접시에 스테이크와 볶음야채를 따로 플레이팅해 제공한다.
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-05-13
    • 조회 : 22
    • 추천 : 0
  • [양식] 누구나 좋아하는 미트토마토스파게티!
    1. 식용유를 두른팬에 돼지고기민찌,양파를 볶아준뒤 양송이버섯,스파게티소스,케찹,피자소스,바질을 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다. 2. 끓는물에 스파게티면을 8분간 삶아준후, 올리브오일과 파슬리가루를 이용해 코팅 해 준비 한다.3. 팬에 오일을 두른후, 면을 충분히 볶아준뒤, 1번소스를 적당량 섞어 볶아 준다4. 파마산치즈가루와 파슬리가루 를 뿌려 제공 한다 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-05-11
    • 조회 : 20
    • 추천 : 0
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    [양식] 연어오렌지브루스케타
    파티음식에서 빠질수 없는 것중에 하나가 간단히 먹을수있는 핑거푸드인데요 그중에 오픈샌드위치라고도 불리는 브루스케타를 준비해봤습니다. 간단하지만 고급스러운 분위기를 내기에도 좋네요 1. 잘구워진 바게트빵에 생크림을 얇게 발라준다. 2. 훈제연어를 슬라이스해 말아서 올려주고 오렌지1피스를 올려준다. 3. 어린잎이나 모듬새싹등으로 마무리해준다. ...더보기
    • 작성자 : wnstn9265
    • 날짜 : 2022-04-27
    • 조회 : 29
    • 추천 : 0
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    [양식] 고급스런 요리를 원한다면 랍스터가 최고!
    오븐요리의 끝판왕!! 랍스터 치즈 구이! 1. 랍스터는 흐르는물에 소금기를 제거 후 월계수잎,정향,미향,레몬펜시를 사용해 삶아 준다. 2. 홀그레인머스타드,꿀,마요네즈를 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다 . 3. 랍스터는 먹기 편하게 손질후 캔옥수수와 2번소스를 바른뒤 모짜렐라치즈를 골고루 뿌려 준다. 4. 미리 예열된 오븐에 노릇노릇 할때까 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-04-18
    • 조회 : 61
    • 추천 : 1
  • [양식] 먹물번을 활용한 수제버거
    먹물 번과 수제 패티를 이용한 수제버거~!! 손은 많이 가지만 충분히 도전해 볼만한 가치가 있습니다. 상품 상품명 단위및규격 1인량 ...더보기
    • 작성자 : cook3600
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 87
    • 추천 : 0
  • [양식] 언양식 간장불고기 핫도그
    ★ 언양식간장불고기 소스를 활용한 핫도그입니다. 간단하게 소고기에 재워만 두시고, 수분없이 볶아 준비하면 언양의 그맛~! ☆ 핫도그빵의 껍질은 오븐 또는 팬에 구워 크래쉬하게 제공합니다.
    • 작성자 : 29ana92
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 67
    • 추천 : 0
  • [양식] 수제돈까스튀김
    ★ 튀김가루를 활용한 수제돈까스입니다. 고기에 소금, 후추, 생강즙을 고르게 해주세요. ☆ 소스는 기호에 맞게 한 종류만 사용해 주시고, 일식돈까스소스는 참깨를 빻아 함께드시면 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
    • 작성자 : 29ana92
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 66
    • 추천 : 0
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    [양식] 치즈미트볼라따뚜이
    재료(1인기준량) 미트볼70g 애호박20g 양파10g 당근10g 청피망5g 홍피망5g 가지10g 토마토홀 20g 토마토페이스트15g 치즈10g 올리브오일5g 소금 후추 치킨스탁 약간 method 1.미트볼은 튀겨서 준비해둔다 2.야채는 깍뚝썰기로 썰어서 후추 소금 오일에 버무려서 준비하고 오븐에서 180도 10분간 구워서 준비해둔다 3 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 84
    • 추천 : 1

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