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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

  • [중식] 청양풍 마파두부 덮밥 new
    1.두부는전분을 뭍쳐서 기름에 살짝 튀기고,돼지고기는 기름에 바삭튀겨 나도록 볶는다.고소하고 쫄낏쫄낏 하다 2.불맛나도록 센불에 양파 당근 볶는다 3.1과 2를 어우러지도록 살짝 볶은 후 청양풍소스 전분을 넣어 농도를 맞춘다. 4.밥위에 얹고 부추를 고명으로 완성된다."
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2022-05-25
    • 조회 : 4
    • 추천 : 0
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    [중식] 달콤고소한 중식의 매력적인 메뉴. "레몬크림새우"
    양상추와 상큼한 소스를 곁들인 레몬크림새우 1. 양상추와 레몬펜시는 흐르는 물에 세척후 기호에 맞게 썰어 준비 한다.2. 마요네즈,꿀,레몬쥬스,레몬펜시,생크림을 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 준비 한다.3. 기름을 180~190도 로 준비한후,깐쇼새우를 바삭하게 튀겨준다.4. 완성접시에 양상추.새우 를 먹음직스럽게 놓고 위에 소스를 뿌려준뒤 캐슈넛으로 마무리 한다 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-05-18
    • 조회 : 24
    • 추천 : 0
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    [중식] 마라탕
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    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-05-09
    • 조회 : 32
    • 추천 : 1
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    [중식] 난자완스
    특별한날에만 만나볼수 있는 부드러운 난자완스 ! 1 . 양파,청경채,대파.배추는 세척 후 두꺼운 채 썰어 준비 한다. 2 . 양송이버섯,표고버섯,죽순,마늘슬라이스는 세척 후 체에 걸러 물기를 제거한다. 3 . 180도 식용유에 떡고기완자 와 고기완자 를 노릇하게 튀겨 준다 . 4 . 마늘콩소스,굴소스,다진생강 을 이용해 업 ...더보기
    • 작성자 : haechori
    • 날짜 : 2022-04-22
    • 조회 : 40
    • 추천 : 0
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    [중식] 깐쇼새우
    중국요리의 끝판왕 깐쇼새우를 소개합니다. ■ 재료명(g/인당) 깐쇼새우행복한맛남(26903385)/50g 양파(27022634)/10g 파프리카(적색)25004830/10g 파프리카(노랑)25079708/10g 아몬드슬라이스(2595561 ...더보기
    • 작성자 : ybae20
    • 날짜 : 2022-04-18
    • 조회 : 66
    • 추천 : 1
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    [중식] 호불호의 끝판왕! 매콤 알싸한 마라탕!
    1. 홍합,오징어,새우살 은 유수해동 후 채에 걸러 준비 한다. 2. 차돌박이는 소금,후추,간장,미림 을 넣고 버무려 볶는다 . 3. 납작당면,푸주는 물에 불려 적당한 크기로 썰어 준비 한다. 4. 청경채,만가닥버섯,연근,부추,대파,숙주.양파,당근 은 세척 후 채썰어 놓는다. 5. 4번 재료 는 불맛 이 강하게 나도록 모두 볶아 준다. 6. 식수에 맞춰 국 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-04-15
    • 조회 : 61
    • 추천 : 0
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    [중식] 시원시원한중화냉면
    안녕하세요.점점 날씨가 더워지고 있습니다.시원한 냉면이 생각나는 계절이 오고 있습니다.그래서 중화냉면을 준비해 봤습니다. 조리순서 1.,소라살 슬라이스,문어 슬라이스 새우살 끊는물에 살짝 데친다. 2.모든야채는 얇게 슬라이스 한다.3.육수를 유수해동하여 살얼음 육수를 만든다.4.중화면을 삶고 흐르는 찬물에 헹군다.5.그릇에 중화면,야채,지단채,해산물을 담는다.6.육수를 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 75
    • 추천 : 2
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    [중식] 궁보계정
    이색적인 견과류와 닭튀김의 조화. 1 . 닭다리살은 소금, 후추 밑간을 한 후 체에 받쳐 준비 한다. 2 . 물전분을 만들어 170~190도 식용유에 닭다리살 을 튀겨 준다 . 3 . 청양풍간장소스,굴소스,두반장,고추기름,간생강으로 소스를 만든다. 4 . 황도는 체에 받쳐 준비 한다. 5 . 대파는 2~3cm크기로 ...더보기
    • 작성자 : haechori
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 70
    • 추천 : 0
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    [중식] 중국의 매운두부덮밥 마파두부!
    1. 두부는 먹기좋은 크기로 잘라 물기를 제거후 마른전분가루에 묻혀 튀겨 준비 한다 . 2. 대파,청양고추,홍고추,양파,슬라이스마늘은 세척후 1cm x 1cm 다이스크기로 준비 한다 . 3. 돼지고기는 소금,후추,굴소스 를 사용해 밑간을 해준다 . 4. 마파두부소스,굴소스,두반장,다진마늘,생강,월남고추를 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다. 5. 고추기름을 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-04-11
    • 조회 : 187
    • 추천 : 0
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    [중식] 표고탕수육
    ...더보기
    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-04-06
    • 조회 : 58
    • 추천 : 0

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