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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

  • [양식] 수제돈까스튀김
    ★ 튀김가루를 활용한 수제돈까스입니다. 고기에 소금, 후추, 생강즙을 고르게 해주세요. ☆ 소스는 기호에 맞게 한 종류만 사용해 주시고, 일식돈까스소스는 참깨를 빻아 함께드시면 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
    • 작성자 : 29ana92
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 66
    • 추천 : 0
  • [한식] 쪽쪽한 육즙이 살아있는 보쌈정식
    보쌈 150g 보쌈김치60g 상추20g 알배기배추20g 죽주나물30g 마늘5g 고추5g 쌈장30g 쪽쪽한 육즙이 살아있는 삽결살 수육만들기 삼겹살150 양파2/1 대파 한 대. 파뿌리2개 시나몬스틱.팔각2개 정향5개 통후추10개 월계수잎4장 알마늘5개 베트남 고추5개 생강 1톨 된장2큰 술.간장2큰 술 소금약간 돼지고기수육 삶는 시간은 센 불에 10분 중 약불에 30 ...더보기
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 69
    • 추천 : 1
  • 메뉴사진
    [중식] 시원시원한중화냉면
    안녕하세요.점점 날씨가 더워지고 있습니다.시원한 냉면이 생각나는 계절이 오고 있습니다.그래서 중화냉면을 준비해 봤습니다. 조리순서 1.,소라살 슬라이스,문어 슬라이스 새우살 끊는물에 살짝 데친다. 2.모든야채는 얇게 슬라이스 한다.3.육수를 유수해동하여 살얼음 육수를 만든다.4.중화면을 삶고 흐르는 찬물에 헹군다.5.그릇에 중화면,야채,지단채,해산물을 담는다.6.육수를 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 75
    • 추천 : 2
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    [중식] 궁보계정
    이색적인 견과류와 닭튀김의 조화. 1 . 닭다리살은 소금, 후추 밑간을 한 후 체에 받쳐 준비 한다. 2 . 물전분을 만들어 170~190도 식용유에 닭다리살 을 튀겨 준다 . 3 . 청양풍간장소스,굴소스,두반장,고추기름,간생강으로 소스를 만든다. 4 . 황도는 체에 받쳐 준비 한다. 5 . 대파는 2~3cm크기로 ...더보기
    • 작성자 : haechori
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 70
    • 추천 : 0
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    [양식] 치즈미트볼라따뚜이
    재료(1인기준량) 미트볼70g 애호박20g 양파10g 당근10g 청피망5g 홍피망5g 가지10g 토마토홀 20g 토마토페이스트15g 치즈10g 올리브오일5g 소금 후추 치킨스탁 약간 method 1.미트볼은 튀겨서 준비해둔다 2.야채는 깍뚝썰기로 썰어서 후추 소금 오일에 버무려서 준비하고 오븐에서 180도 10분간 구워서 준비해둔다 3 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 84
    • 추천 : 1
  • 메뉴사진
    [중식] 중국의 매운두부덮밥 마파두부!
    1. 두부는 먹기좋은 크기로 잘라 물기를 제거후 마른전분가루에 묻혀 튀겨 준비 한다 . 2. 대파,청양고추,홍고추,양파,슬라이스마늘은 세척후 1cm x 1cm 다이스크기로 준비 한다 . 3. 돼지고기는 소금,후추,굴소스 를 사용해 밑간을 해준다 . 4. 마파두부소스,굴소스,두반장,다진마늘,생강,월남고추를 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다. 5. 고추기름을 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-04-11
    • 조회 : 187
    • 추천 : 0
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    [한식] 어묵리카노
    어묵꼬치 + 아메리카노 = 어묵리카노!! 커피???? 대신 어묵티, 어묵리카노를 마셔요! 편의점 신상으로 떠오른 어묵리카노 정말정말 간단하게 만들어요 * 1인재료 - 종합꼬치어묵 행복한맛남(25856576) - 1개 - 어묵탕용육수 행복한맛남(25724912) - 10g - 종이컵(26617190) ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-04-07
    • 조회 : 90
    • 추천 : 0
  • 메뉴사진
    [중식] 표고탕수육
    ...더보기
    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-04-06
    • 조회 : 58
    • 추천 : 0
  • [한식] 눈을 뜨자 춘곤증 날려 매콤 숯불쭈꾸미 볶음
    안녕하세요?. 기온이 오르고 몸이 나른해지며 졸음이 쏟아 지는 춘곤증의 계절 왔습니다. 그런 춘곤증을 단방에 날려 버릴 매콤한 맛에 눈이 한번 떠지고 쭈꾸미의 그효능에 눈이 한번더 더 떠진다는 매콤 숯불쭈꾸미볶음을 소개 하겠습니다~!. -재료(1인량기준)- 1.쭈꾸미 150g 2.대파 7g 3.양배추 ...더보기
    • 작성자 : a01088492942
    • 날짜 : 2022-04-01
    • 조회 : 126
    • 추천 : 1
  • 메뉴사진
    [양식] 타워 함박스테이크
    상품코드 상품명 수량 25700220 (쇠고기)앞다리(냉동) 100 25016642 (돼지고기)뒷다리(냉동) 50 26966588 프라임골드빵가루(17 ...더보기
    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-04-01
    • 조회 : 117
    • 추천 : 1

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