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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

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    [일식] 토핑유부초밥
    유부초밥 위에 다양한 토핑을 올리면 맛도졸고 심심하지않은 토핑유부초밥을소개합니다. 유부사각 2매 크래미 20g 마요네즈 10g 소금,설탕 약간 소고기민찌 20g 간장 5g 설탕,미향,후추,마늘 약간 쌀밥 한공기 초대리 10g 1.크래미에 마요네즈,소금,설탕 을 넣고 버무려준다 2.소고기민찌에 간장,설탕,미향,후추,마늘 을넣고 볶아준다. ...더보기
    • 작성자 : skh112
    • 날짜 : 2022-04-21
    • 조회 : 42
    • 추천 : 0
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    [한식] 달콤짭짤 인기만점 치킨 ´교촌치킨´
    시간이 지나도 부동의 치킨1위 "교촌치킨" 1. 닭봉과 닭날개는 세척 후 체에 걸러 물기를 제거 한뒤 소금,후추 로 밑간을 해준다 . 2. 청양간장매운맛소스,데리야끼,꿀을 이용해 업장 상황에 맞춰 소스 를 끓여 준다. 3. 감자전분과 고구마전분 을 7:3비율로 물전분을 만들어 닭봉과 닭날 개 를 바삭 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-04-20
    • 조회 : 56
    • 추천 : 0
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    [한식] 시원하고 칼칼한 전주식 콩나물국밥
    * 재료: (1인 기준) 콩나물100,오징어50g,대파15g,청양고추1g,홍고추1g 새우젓3g,계란1개 * 조리법: 1. 솥에 육수물을 잡고 야채파치,건다시마,건멸치,월남땡초 등을 넣고 푹 끓이다 충분히 우러나면 모두 건져서 육수를 준비한다. 2. 콩나물은 깨끗히 세척후 끓는 육수에 데 ...더보기
    • 작성자 : chi1970
    • 날짜 : 2022-04-20
    • 조회 : 44
    • 추천 : 0
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    [양식] 고급스런 요리를 원한다면 랍스터가 최고!
    오븐요리의 끝판왕!! 랍스터 치즈 구이! 1. 랍스터는 흐르는물에 소금기를 제거 후 월계수잎,정향,미향,레몬펜시를 사용해 삶아 준다. 2. 홀그레인머스타드,꿀,마요네즈를 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다 . 3. 랍스터는 먹기 편하게 손질후 캔옥수수와 2번소스를 바른뒤 모짜렐라치즈를 골고루 뿌려 준다. 4. 미리 예열된 오븐에 노릇노릇 할때까 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-04-18
    • 조회 : 61
    • 추천 : 1
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    [기타] 불고기 퀘사디아
    불고기 퀘사디아 만들어봤어요. 간편하진 않지만 간편히게 서술해보겠습니다. 1인분으로 양을잡아서 한장을 반으로 접어서 만들겠습니다 또티아를 2장으로 겹쳐서해도됩니다, 또띠아1장 소고기50g 양파10g 파프리카5g 스파게티소스20g(페이스트,토마토홀로 피자소스만드셔도되는데 간편하게 상품코드25961492미트스파게티소스 행복 ...더보기
    • 작성자 : skh112
    • 날짜 : 2022-04-18
    • 조회 : 67
    • 추천 : 0
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    [중식] 깐쇼새우
    중국요리의 끝판왕 깐쇼새우를 소개합니다. ■ 재료명(g/인당) 깐쇼새우행복한맛남(26903385)/50g 양파(27022634)/10g 파프리카(적색)25004830/10g 파프리카(노랑)25079708/10g 아몬드슬라이스(2595561 ...더보기
    • 작성자 : ybae20
    • 날짜 : 2022-04-18
    • 조회 : 66
    • 추천 : 1
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    [중식] 호불호의 끝판왕! 매콤 알싸한 마라탕!
    1. 홍합,오징어,새우살 은 유수해동 후 채에 걸러 준비 한다. 2. 차돌박이는 소금,후추,간장,미림 을 넣고 버무려 볶는다 . 3. 납작당면,푸주는 물에 불려 적당한 크기로 썰어 준비 한다. 4. 청경채,만가닥버섯,연근,부추,대파,숙주.양파,당근 은 세척 후 채썰어 놓는다. 5. 4번 재료 는 불맛 이 강하게 나도록 모두 볶아 준다. 6. 식수에 맞춰 국 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-04-15
    • 조회 : 61
    • 추천 : 0
  • [양식] 먹물번을 활용한 수제버거
    먹물 번과 수제 패티를 이용한 수제버거~!! 손은 많이 가지만 충분히 도전해 볼만한 가치가 있습니다. 상품 상품명 단위및규격 1인량 ...더보기
    • 작성자 : cook3600
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 87
    • 추천 : 0
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    [한식] 육회 비빕밥
    오늘은 집에서 육회 비빕밥 먹는날~~~~~ 육회 비빕밥을 간단히 만들수 있는 레시피를 공개 하겠습니다. 냉동된 쇠고기 채를 상온 해동시켜 줍니다.(상온에서 약1시간정도) 해동시킨 쇠고기 채에 미향 참기름 약간의소금 마늘을 넣고 무칩니다. (계란 노른자는 취향에 따라 선택 하셔도 좋아요) 아이순 4종과 무순은 흐르는 물에 세척후 물기를 빼줍니다. 비빕기에 ...더보기
    • 작성자 : sky740102
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 82
    • 추천 : 0
  • [양식] 언양식 간장불고기 핫도그
    ★ 언양식간장불고기 소스를 활용한 핫도그입니다. 간단하게 소고기에 재워만 두시고, 수분없이 볶아 준비하면 언양의 그맛~! ☆ 핫도그빵의 껍질은 오븐 또는 팬에 구워 크래쉬하게 제공합니다.
    • 작성자 : 29ana92
    • 날짜 : 2022-04-12
    • 조회 : 68
    • 추천 : 0

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