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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

  • [양식] 바베큐폭립
    씹고~뜯고~ 맛보고~ 즐기고~~~!! 오늘은 그동안 많이 올라왔던 메뉴죠?? 바로 바베큐 폭립이에요~~! 오븐이 있다면 수제로 한번 만들어 보시는 것도 좋답니다~! 상품 상품명 단위및규격 ...더보기
    • 작성자 : cook3600
    • 날짜 : 2022-02-18
    • 조회 : 110
    • 추천 : 1
  • 메뉴사진
    [기타] 우주초코피자
    태양, 지구, 화성과 같은 많은 행성을 가지고 밤 하늘에 빛나는 달과 별이 있는 우주를 초코피자로 꾸며보아요. 1인 양 밀또띠아 1ea 꼬마초코(소단량) 행복한맛남 2ea 해씨초코볼 5g 아몬드슬라이스 ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-02-16
    • 조회 : 180
    • 추천 : 1
  • [양식] 알리오올리오
    면의 선호도가 좋고 젊은 층의 고객이 많다면 좋은 반응을 볼수 있는 알리오올리오!! 상품 상품명 1인량(g) 26519081 스파게티(1.68mm) Pezzullo 100 27007860 엑스트라버진 올리브유 JOOS 20 25921335 다진마늘 행복한맛남(냉동) 10 27170052 마 ...더보기
    • 작성자 : sdc654
    • 날짜 : 2022-02-16
    • 조회 : 165
    • 추천 : 2
  • [양식] 유자토마토샐러드
    재료:완숙토마토 1ea,바질2g 소금약간,백후추 약간,유자청 50g,꿀10g,레몬즙5g method 1.완숙토마토 꼭지부분에+모양으로 칼집을 넣은 후 끓는 물에서 살짝 데쳐서 껍질을 벗겨 준비해둔다 2.유자청+꿀+소금+백후추+바질_레몬즙을 섞어서 준비해둔다 3.껍질을 벗긴 2번 소스에 하루정도 재워둔다. 4.다음날 확인 후 싱거우면 소금간 및 유자청을 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-02-16
    • 조회 : 137
    • 추천 : 1
  • 메뉴사진
    [양식] 풍부한 감칠맛의 넙적한모양의 파스타요리! "라자냐"
    1. 양파,당근,샐러리 세척 후 곱게 찹해주고 돼지민찌,소민찌,돼지민찌와 함께 올리브오 일에 잘 볶아준다. 2. 볶아둔 재료에 토마토홀,피자소스,스파게티소스,치킨스톡,바질,버터를 넣고 소금,후 추 간을 하여 농도가 나올때까지 졸여준다 . 3. 라자냐면은 삶아서 잘 식힌 뒤, 올리브오일에 코팅해둔다. 4. 끓는물에 화이트루가루,버터,우유를 넣고 농도를 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-02-16
    • 조회 : 140
    • 추천 : 2
  • [일식] 매콤달콤 일식풍 해물볶음우동
    행복한 맛남 냉동우동면 120g 행복한 맛남 청양풍매운간장소스 20g 데리야끼소스 20g 굴소스15g 다진마늘 5g 고추기름 3g 양파 10g 대파 8g 당근 7g 숙주나물 20g 홍합 20g 오징어채 20g 새우 25g 가쓰오부시 5g 1. 홍합,오징어채,새우는 유수해동 후 물기를 제거해 준다. 2. 양파,대파,당근,숙주나물은 세척후 ...더보기
    • 작성자 : haechori
    • 날짜 : 2022-02-16
    • 조회 : 145
    • 추천 : 1
  • [기타] 인절미 화분 케이크
    꼬소한 인절미와 부드러운 크림, 달달한 초콜릿의 조화~~~!! 인절미를 활용한 화분 컵케이크~~ 아이들에게 동심과 상상력을 제공하세용~! 상품 상품명 단위및규격 1인량 ...더보기
    • 작성자 : cook3600
    • 날짜 : 2022-02-15
    • 조회 : 152
    • 추천 : 2
  • 메뉴사진
    [한식] 꼬막비빔밥
    해산믈은 뭐니뭐니해도 겨울철에 먹어야 제맛이지요. 겨울철의 별미 꼬막비빔밥을 소개합니다. ■ 재료(g/1인) 남도새꼬막살 150g 콩나물(26922430) 30g 청상추(27055151) 15g 당근(25664478) 20g 조미김가루(41083628) 10g ...더보기
    • 작성자 : ybae20
    • 날짜 : 2022-02-15
    • 조회 : 185
    • 추천 : 2
  • 메뉴사진
    [양식] 내 손에 망치(돈마호크)
    안녕하세요~등심/안심 스테이크 비싸죠 ㅠㅠ 오늘은 모양이 이쁜 망치 모양의 돼지고기 스테이크를 보여드리겠습니다.발주하실때는 돈마호크가 아닌 뼈등심이라고 검색을 해야되오니 참고하시고요.뼈무게가 좀 나가다보니 보통 250~300g 정도 합니다.크기는 사진을 참고하시고요. 만드는 방법을 소개하겠습니다.1,일단 마리네이드를 하겠습니다.일반적인 스테이크 방법과 동일하고요. 허 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-02-14
    • 조회 : 148
    • 추천 : 3
  • [한식] 부드러운 한방 돼지수육
    삼겹살 250 월계수잎 3 통후추 3 쌍화골드 10 통계피 5 생강 5 마늘 5 양파 5 대파 5 된장 ( 재고사용 ) 5 1 . 삼겹살을 핏물을 제거한다. 2 . 삼겹살이 잠길정도로 물을 끓인다 . 3 . 2번에 월계수잎,통후추,쌍화골드,통계피,통생강,통마늘,양파,대파,된장(잡내제거) 을 넣고 끓인다. 4 . 끓는물 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-02-14
    • 조회 : 125
    • 추천 : 1

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