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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

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    [중식] 알록달록 양장피잡채 new
    안녕하세요~! 해산물과 돼지고기 그리고 각종야채들의 맛과 색이 화려한 양장피 잡채를 만들어 봤습니다~! 손님상과 각종연회상 그리고 특식메뉴로 제격인 양장피잡채 입니다^^ 만드는 방법도 어렵지 않아요~! 톡쏘는 겨자맛이 좋은 자사 냉채소스와 짜지 않고 담백한요리를 한층더 업그레이드 해주는 자사 굴소스만 있으면 맛내기가 전혀 어렵지 않습니다~! -재료1 ...더보기
    • 작성자 : a01088492942
    • 날짜 : 2022-01-25
    • 조회 : 7
    • 추천 : 0
  • [기타] 돼지햄버거 new
    떡갈비를 이용해 햄버거를 만들고 아이들과 함께 돼지 얼굴을 재미있게 꾸며보아요~! 웃는 얼굴을 꾸며주고 귀도 붙혀 아이들 머리 속의 돼지를 꾸며주세요. *만드는 방법* 1. 햄버거 빵 안쪽에 마요네즈를 바른다. 2. 빵에 상추, 토마토, 떡갈비, 치즈를 쌓아준다. 3. 소시지와올리브를 이용해 돼지 얼굴을 꾸며준다.
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-01-25
    • 조회 : 14
    • 추천 : 0
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    [양식] 부드러운 채끝살 스트라제티 new
    이번에 소개해드릴 음식은 채끝살을 이용한 스트라제티 입니다 재료:채끝살120g 양송이20g 새송이20g 편마늘10g 데미그라스소스 50g 바게트빵3조각 베트남고추5g 생크림20g 치킨스톡10g 각종허브(로즈마리,타임 등)버진오일약간 method 1.채끌살을 얇게썬 후 소금 및 후추로 밑간을 해둔다 2.바게트는 오븐에서 구워 준비해둔다 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-01-23
    • 조회 : 26
    • 추천 : 3
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    [양식] 생일찬치 소고기 채끝살 찹스테에크&수제 날치알 롤
    채끝살150g 양파.파프리카3종 각각10g 올리브오일20g 허브솔트3g찹스테이크소스10g 데미그라스10 핫소스5g 전분5G 쌀80g배합초10g오이50g마요네즈10g와사비2g냉동크레시50g 날치알5g 1.행사전날 채끝살은 1.5*1.5각두기 한다. 올리브오일 허브솔트로 밑간을 해서 냉장보관 2.영파.파프리카3종 2*2 먹기좋게 각두기 모양으로 자른다 3. 냄비에 ...더보기
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2022-01-21
    • 조회 : 29
    • 추천 : 4
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    [양식] 감바스
    *재료 냉동새우 300g 버터 100g 마늘 60g 카놀라유 100g 페페론치노 or 베트남고추 30g 허브솔트 2/1 t 파프리카분 3/1 t 꿀 바게트빵,미니새송이 100g,브로컬리 70g * 조리법 1. 팬에 버터를 녹이고 마늘을 편썰어서 같이볶는다. 2. 분량의 카놀라유를 넣는다. 3. 허브솔트 ...더보기
    • 작성자 : chi1970
    • 날짜 : 2022-01-19
    • 조회 : 130
    • 추천 : 6
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    [일식] 야채볶음우동
    추운겨울 따끈한 볶음우동 한그릇 어떠하신가요? 1.재료 사누끼정통냉동우동면 숙주 쪽파 가쓰오부시(고명용) 양파 당근 양배추 청경채 아워홈 굴소스 아워홈 청양풍매운맛간장소스 2. 방법 야채는 손질하여 전처리해준다. 우동면은 찬물에 해동하여 놓는다. 야채는 불맛을 내주고 소스는 굴소스1: 청양풍매운맛간장소스는 0.5 비율 ...더보기
    • 작성자 : yangwild1
    • 날짜 : 2022-01-18
    • 조회 : 123
    • 추천 : 5
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    [일식] 사케동
    1.양파,파,다시마,통생강,설탕,미림,간장을 넣고 오랜시간 끓여서 간장소스를 만들어준다.(마지막에 가쓰오브시) 2.연어는 생연어를 시키고, 먹기좋은 크기로 잘라준다. 3.밥은 배합초를 넣고 만들어준다. 4.밥위에 연어를 올리고 무순,양파채,와사비를 올려주고 만든 간장소스를 뿌려준다. 5.야채고로케와 미니우동같은거와 같이 나가면 구성도 좋고 영양도 ...더보기
    • 작성자 : a1809442
    • 날짜 : 2022-01-18
    • 조회 : 115
    • 추천 : 5
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    [한식] 해장의 지름길!! 시원~칼칼~한 연포탕
    1. 낙지,바지락,알가리비,조개육수,오만둥이는 유수해동후 물기를 제거한다 . 2. 무,대파,알배추,청양고추,홍고추,미나리는 물에 행궈서 적당한 크기로 준비한다 . 3. 조개육수를 사용해 물양을 맞춰준뒤 오만둥이,다진마늘,대파를 사용해 육수를 준비한다. 4. 준비된 냄비에 해산물과 채소를 이쁘게 담은후 육수를 부어준다 . 5. 홍고추, 청양고추, 미나리는 마지막에 넣어 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-01-17
    • 조회 : 77
    • 추천 : 5
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    [양식] 단짠단짠 부드러운 바베큐 폭립
    1. 돈등갈비는 물에 오랫동안 담궈서 핏물을 완전히 제거해준뒤 월계수잎,통후추 넣고 삶 아준다 . 2. 양파,3색파프리카,브로콜리,미니새송이는 세척후 적당한 크기로 준비한다 . 3. A1소스 , 스테이크소스,데미그라스소스,데리야끼소스,케찹을 비율에 맞춰 소스를 끓여 준다. 4. 로즈마리는 씻어서 물기를 제거한다 . 5. 소스는 등갈비가 잠길정도로 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-01-17
    • 조회 : 94
    • 추천 : 4
  • [양식] 숯불향가득 숯불고기버거
    숯불없이도 어느 누구나 숯불맛을 낼수있다! 숯불은 없고 숯불 맛을 내고 싶을때 이제품만 있으면 오케이! 그제품은 바로 자사 상품인 숯불갈비맛소스 입니다~! 안녕하세요~! 저는 이숯불갈비맛소스를 이용해 어느 누구나 만들수있는 아삭아삭 단짠단짠한 숯불고기버거를 만들어 봤습니다~ 어느 업장이든 활용 하시기에 좋으실거라 생각합니다 ~! -재료(1인량)- ...더보기
    • 작성자 : a01088492942
    • 날짜 : 2022-01-17
    • 조회 : 185
    • 추천 : 6

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