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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

  • 메뉴사진
    [한식] 모듬해물콩나물찜 [2]
    1 오징어 새우 곤이 아귀 미더덕은 유수해동후 먹기좋게 자른다. 2.미나리는 흐르는 물에 3번정도 세척후 5cm정도 크기로 자른다. 3.굶은 콩나물을 흐르는 물에 세척후 체반에 밭쳐 놓는다.양파는 체쳐서 좀 준비해 둔다. 4.솥에 물을부어 끓은후 콩나물 비린내 없이 데친후 찬물에 둔다.솥에 순서대로 미더덕 아귀 새우 오징어 데칱후 체반에 받쳐 놓는다. ...더보기
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2021-10-31
    • 조회 : 274
    • 추천 : 2
  • 메뉴사진
    [한식] 가자미쑥국 [1]
    재료(4인분) 1.가자미(1마리) 4조각 2.쑥 100g 3.무100g(나박썰기) 4.대파1대(어슷썰어서 준비) 5.청양고추1ea(어슷썰어서 준비) 6.된장 30g 7.콩나물 10g Method 1.다시마육수를 준비해둔다. 2.1준비해둔 육수에 된장을 넣고 풀어준다 3.육수에 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-03-16
    • 조회 : 88
    • 추천 : 1
  • [기타] 냉동홍시 [1]

    ★ 고객 감동은 ´ 어디에~ 어떻게~´라고 생각합니다 ★

    작은 플레이팅 하나로 고객에게 감동을 줄 수 있습니다. ♪~ 자연이 주는 색상은 경이롭습니다 냉동홍시(개당 160g) 80 허브(크레송 또는 박하) 적당량
    • 작성자 : 29ana92
    • 날짜 : 2022-01-10
    • 조회 : 246
    • 추천 : 10
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    [중식] 동파육 [1]
    쌀쌀해진 날씨 때문에 자꾸 입맛 떨어지는 분들 많으시죠? 오늘 여러분과 함께 할 요리는,별미로 즐기기 좋은메뉴!풍미 좋은 고급 중화풍 삼겹살요리 동파육 만들기 레시피로 함께 해 보려고 합니다. 1.냄비에 고기와 대파,양파,월계수잎,통후추,통생강,청양고추,미향을 붓고 물을 넣어 수육 삶듯이 삶아줍니다. 2.고기 삶는 동안에 분량의 소스 재료를 모두 넣고 골고루 섞어 ...더보기
    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-01-04
    • 조회 : 240
    • 추천 : 5
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    [일식] 단호박데리야끼메로구이 [1]
    자사 데리야키를 이용하여 메로구이를 만들어 봤습니다~! 자사 데리야키를 이용하여 구운 단짠한 메로야끼에 삶은 단호박을 올려 한층더 부드럽고 담백한 맛을 낼수있게 만들었습니다~ *재료* -메로대절 또는 메로목살 100g -간장 10ml -데리야키 10ml -미향 20ml -설탕 10g -레몬펜시 1/10 개 -물 10ml -단호박 30g -전분가 ...더보기
    • 작성자 : a01088492942
    • 날짜 : 2021-12-20
    • 조회 : 191
    • 추천 : 5
  • [중식] 청양풍 마파두부 덮밥 new
    1.두부는전분을 뭍쳐서 기름에 살짝 튀기고,돼지고기는 기름에 바삭튀겨 나도록 볶는다.고소하고 쫄낏쫄낏 하다 2.불맛나도록 센불에 양파 당근 볶는다 3.1과 2를 어우러지도록 살짝 볶은 후 청양풍소스 전분을 넣어 농도를 맞춘다. 4.밥위에 얹고 부추를 고명으로 완성된다."
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2022-05-25
    • 조회 : 4
    • 추천 : 0
  • [기타] 공룡알 샐러드 new
    삶은 달걀과 메추리알을 알록달록 물 들여서 공룡알을 만들어 보아요~ 식용 색소 색을 섞어 여러 종류의 공룡알을 만들 수 있어요. 상품명 상품코드 1인 사용량 무항생제 깐메추리알 행복한맛남 26775296 3 ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-05-25
    • 조회 : 6
    • 추천 : 0
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    [한식] 고소한 들기름막국수 new
    1인분기준 막국수 120g 조미김 약간 쪽파 2큰술 들기름 1큰술 맛간장(메밀간장, 가쓰오간장) 1.5큰술 들깨가루 1큰술 method 1.막국수는 삶아서 얼음물에서 식혀 탱클하게 준비해둔다 2.쪽파는 쫑쫑 썰어서 준비 3.삶아둔 면에 들기름을 넣고 쯔유를 넣고 버무린다 4.어느정도 간이 베였다 싶으면 들깨가루 조미김가루 넣고 한번더 버 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-05-24
    • 조회 : 15
    • 추천 : 0
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    [양식] 건강하고 맛있는 ㅇ태리식 계란찜 프리타타 new
    재료(2-3인기준) 계란 5개 / 양파 1/4쪽 시금치 한 줌 / 방울토마토 10알 표고버섯 2-3개 / 베이컨 3-4줄 마늘 2쪽 /파르메지아노레지아노 3-4스푼 올리브오일/ 소금 / 후추 method 1. 양파는 채를 썰어 매운기를 없애기 위해 물에 담가둔다. 2. 버섯은 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-05-24
    • 조회 : 9
    • 추천 : 0
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    [기타] 생크림 단호박샐러드 new
    단호박 샐러드를 맛있고 이쁘게 제공하고 싶을때 이렇게 나가보세요~ 상품코드 상품명 27201114 스프레이휘핑크림 26048901 단호박샐러드 행복한맛남 26805108 딸기시럽 리고 간단하게 3단계로 1.단호박샐러드를 담는다.평평하게 펴준다 2. 스프레이휘핑크림을 단호박샐러드 전체를 덮게 이쁘게 ...더보기
    • 작성자 : skh112
    • 날짜 : 2022-05-23
    • 조회 : 8
    • 추천 : 0

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