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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

  • [중식] 청양풍 마파두부 덮밥 new
    1.두부는전분을 뭍쳐서 기름에 살짝 튀기고,돼지고기는 기름에 바삭튀겨 나도록 볶는다.고소하고 쫄낏쫄낏 하다 2.불맛나도록 센불에 양파 당근 볶는다 3.1과 2를 어우러지도록 살짝 볶은 후 청양풍소스 전분을 넣어 농도를 맞춘다. 4.밥위에 얹고 부추를 고명으로 완성된다."
    • 작성자 : 0117800
    • 날짜 : 2022-05-25
    • 조회 : 4
    • 추천 : 0
  • [기타] 공룡알 샐러드 new
    삶은 달걀과 메추리알을 알록달록 물 들여서 공룡알을 만들어 보아요~ 식용 색소 색을 섞어 여러 종류의 공룡알을 만들 수 있어요. 상품명 상품코드 1인 사용량 무항생제 깐메추리알 행복한맛남 26775296 3 ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-05-25
    • 조회 : 6
    • 추천 : 0
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    [한식] 고소한 들기름막국수 new
    1인분기준 막국수 120g 조미김 약간 쪽파 2큰술 들기름 1큰술 맛간장(메밀간장, 가쓰오간장) 1.5큰술 들깨가루 1큰술 method 1.막국수는 삶아서 얼음물에서 식혀 탱클하게 준비해둔다 2.쪽파는 쫑쫑 썰어서 준비 3.삶아둔 면에 들기름을 넣고 쯔유를 넣고 버무린다 4.어느정도 간이 베였다 싶으면 들깨가루 조미김가루 넣고 한번더 버 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-05-24
    • 조회 : 15
    • 추천 : 0
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    [양식] 건강하고 맛있는 ㅇ태리식 계란찜 프리타타 new
    재료(2-3인기준) 계란 5개 / 양파 1/4쪽 시금치 한 줌 / 방울토마토 10알 표고버섯 2-3개 / 베이컨 3-4줄 마늘 2쪽 /파르메지아노레지아노 3-4스푼 올리브오일/ 소금 / 후추 method 1. 양파는 채를 썰어 매운기를 없애기 위해 물에 담가둔다. 2. 버섯은 ...더보기
    • 작성자 : dnjsdlf3684
    • 날짜 : 2022-05-24
    • 조회 : 9
    • 추천 : 0
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    [기타] 생크림 단호박샐러드 new
    단호박 샐러드를 맛있고 이쁘게 제공하고 싶을때 이렇게 나가보세요~ 상품코드 상품명 27201114 스프레이휘핑크림 26048901 단호박샐러드 행복한맛남 26805108 딸기시럽 리고 간단하게 3단계로 1.단호박샐러드를 담는다.평평하게 펴준다 2. 스프레이휘핑크림을 단호박샐러드 전체를 덮게 이쁘게 ...더보기
    • 작성자 : skh112
    • 날짜 : 2022-05-23
    • 조회 : 8
    • 추천 : 0
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    [중식] 달콤고소한 중식의 매력적인 메뉴. "레몬크림새우"
    양상추와 상큼한 소스를 곁들인 레몬크림새우 1. 양상추와 레몬펜시는 흐르는 물에 세척후 기호에 맞게 썰어 준비 한다.2. 마요네즈,꿀,레몬쥬스,레몬펜시,생크림을 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 준비 한다.3. 기름을 180~190도 로 준비한후,깐쇼새우를 바삭하게 튀겨준다.4. 완성접시에 양상추.새우 를 먹음직스럽게 놓고 위에 소스를 뿌려준뒤 캐슈넛으로 마무리 한다 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-05-18
    • 조회 : 24
    • 추천 : 0
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    [양식] 매운돈까스
    오늘은 돈까스를 준비해보았는데요 보통 달달한 소스가 곁들여진 돈까스를 먹다보면 느끼하거나 물려서 김치나 피클 많이들 드시죠??? 오늘 준비한 메뉴는 그럴 필요없이 소스가 매콤해서 입맛을 돋우는 매운돈까스 드셔보세요!! 1. 양파/청피망/홍피망 채썰기, 양송이는 편썰어 준비한다.(돈까스소스용)2. 소량의 물과 청양풍소스에 고춧가루, 진간장,설탕, 베트남고추를 넣어서 ...더보기
    • 작성자 : wnstn9265
    • 날짜 : 2022-05-17
    • 조회 : 18
    • 추천 : 2
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    [기타] 유자
    안녕하세요.오늘은 닭고기가 먹고 싶어서 유린기를 준비해 보왔습니다. 튀기긴 했지만 야채에 싸먹는 유린기 건강하겠죠 ^^ 간단하니 다같이 만들어 보와요. 1. 양상추는 한입크기로 뜯는다., 양파는 채썰기,홍고추/청양고추는 가늘게 채썰기하여 준비한다. 2. 밑간 한 닭안심을 감자전분이나 배터믹스를 이용하여 바삭하게 튀긴다.3. 오리엔탈소스와 유자소스를 1:1로 배합하고 홍 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 18
    • 추천 : 0
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    [기타] 매운청양풍해물떡볶이
    안녕하세요.날씨가 슬슬 더워지고 있죠.이럴땐 이열치열 떡볶이를 준비해 봤습니다.헌데 고추장은 좀 많이 드시니 오늘은 간장베이스로 준비하였습니다. 만드는법 1. 떡/오징어/새우는 살짝 데쳐서 준비한다.2. 양파/당근/대파는 채썰기, 청경채는 밑둥을 잘라 세로로 준비한다.3. 야채는 살짝 불맛이 나도록 볶아놓는다.4. 떡에 자작하게물을 붓고 청양풍소스와 물엿,굴소스 등 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 19
    • 추천 : 0
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    [기타] 화분컵케이크
    꽃이 핀 화분컵케이크를 만들어 보아요~ 화분 컵 케이크를 만들고 꽃 숟가락을 만들어 나만의 숟가락으로 컵케이크를 맛있게 먹어요. 상품 상품명 수량 41038178 [엄마까투리] 부드러운 시몬케익(냉동) 1ea 2623 ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 23
    • 추천 : 0

  • 행복한맛남
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